Первая победа на полях весна

Первая победа – на полях весна –
Первые проталинки – первая земля.
И грачи все рады этому всему –
Червячков хватают. Зёрнышко на поле.

Вслед за жаворонками зяблики летят,
А потом и чибисы удивили нас.
Мокрые все пашни. Тёплый пар идёт –
Первая победа… О, пришла весна!


Рецензии