***

Безопаснее всего иметь дело с людьми, у которых диагноз на лице написан
                Брайловский А.

С людьми, с диагнозом на лице,
Быть может, безопасней иметь дело.
А что, если ты ими окружён,
Соприкасаясь тело с телом.


Рецензии