Без названия

И просто снова не хочется жить
Души осколки скреплять воедино.

И снова просто не хочется быть
На сердце кружево ран,так обидно!

Я ненавижу пожар на душе
И лихорадочный поиск решений

Забыть,остыть,оборвать,отпустить...
Иначе просто не хочется жить...


Рецензии