Февраль не уступал дорогу марту

Воинствовал февраль в весенних буднях.
Кружили хлопья снега белым вальсом.
На улицах промозгло и безлюдно.
Молился город: "Вьюга стихни, сжалься!"

Оборванные провода метались
Под натиском сильнейшим злого ветра.
Дома к земле испуганно прижались,
Не видя света дальше полуметра.

Молчали телефоны и соцсети
Разрушенными связями на старте.
В начавшейся весенней эстафете
Февраль не уступал дорогу марту.


Рецензии