Не зовут нас в депутаты

НЕ ЗОВУТ НАС В ДЕПУТАТЫ..НЕ ЗОВУТ НАС В ПРЕЗИДЕНТЫ..ОТ ЛОПАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ..ЖИЗНЬ ПОРЕЗАВ НА ФРАГМЕНТЫ. НЕ ЗОВУТ НАС В КОСМОНАВТЫ..НЕ ЗОВУТ НАС В ТЕРАПЕВТЫ..ГОВОРЯ ЧТО НЕТ ТАЛАНТА..ДА И БЛАТА..ТОЖЕ ВЕРНО. (РАБОЧИЙ КЛАСС..РАБОЧИЙ КЛАСС..ДАВИ НА ГАЗ..ЛОПАТА ДЖАЗ..ПО ВЫХОДНЫМ..БАГАМЫ В ОГОРОДЕ. НА ГРЯДКАХ РАЗ..И ПИВО ДВАС..ШАШЛЫК ЖЕНА И ПЕПЕЛАЦ..МУЛАТОК НЕТ..МЕДВЕДЬ ЗА ДАЧЕЙ БРОДИТ) НЕ ЗОВУТ НАС В БИЗНЕСМЕНЫ..НЕ ЗОВУТ НАС В ОЛИГАРХИ..ОТПАХАВ КАК ЛОШАДЬ СМЕНУ..ШМЫГ ДОМОЙ..УПАСТЬ В КРОВАТКИ.НЕ ЗОВУТ НАС В УПРАВЛЕНЦЫ..НЕ ЗОВУТ РАБОТАТЬ В БАНКИ..ЧТОБЫ ТЕМ НЕ ПОРТИТЬ НЕРВЫ..КТО ПАСЁТСЯ У ЗАПРАВКИ.(РАБОЧИЙ КЛАСС..РАБОЧИЙ КЛАСС..НЕ БУДЕТ НАС..НЕ БУДЕТ ВАС..И КУРШАВЕЛИ ТОЧНО ОПУСТЕЮТ. ГДЕ СПРОСИШЬ НЕФТЬ..ГДЕ СПРОСИШЬ ГАЗ..ГДЕ СПРОСИШЬ СВЕТ..УВЫ ПОГАС..И В МАГАЗИНАХ ПОЛКИ ОКОЛЕЮТ)= ШУТОЧНАЯ ПЕСНЬ..А МОЖЕТ И НЕТ..


Рецензии