Чёрные гусары

1.Даже в самых яростных боях
Есть воля милости Господни
Всё сущее в Его руках
На нет сойдут любые козни

Покой, гармония души
На максимум прокачана закалка
Прошли все тяготы войны
Вывозит русская смекалка

2. Движемся всегда только вперед
Сыны отваги, воли, чести
Не забудем, отомстим
За сл;зы, скорби, за груз 200

Дрожит вся нечисть видя нас
Всё потому как знает
В ад изыдит в тот же час
Гусар по полной раскачает

3.Как и предки мы едины
За земли русские стоим
Живут пусть в мире наши дети
Мы за ценой не постоим

Мы русские какой восторг
В единстве, правде наша сила
Стоим за мир и видит Бог
Родина тому учила

Припев:
Черные гусары
Оплот и честь страны
Воины державы
Ей верные сыны


Рецензии