Не поверила

Не поверила! Боль беспощадно рвала
Мою душу и не отпускала.
И наверно, впервые за всю мою жизнь,
Словно раненый зверь, я кричала...

Ну за что? Почему ты оставил меня?
Но холодное небо молчало...

Эта боль несравнима ни с чем на земле,
Когда сердце разорвано в клочья,
Когда дальше живешь ты, как будто во сне,
И поверить не можешь, не хочешь!

Ни принять, ни отнять...Мы корнями срослись,
Мы друг в друге с тобой растворились.
Почему и за что ты оставил меня?
В чем пред Господом мы провинились?


Рецензии