***

В запасниках хранится главное..
                Брайловский А.

Запасники души мы редко открываем,
Как Скупой рыцарь радуясь тому,
Что можем по ночам, таясь от бела света,
Работу дать любимому уму.
Достать вот это или же вот это
И вспомнить жизни лучшие моменты,
И спрятать бережно, на место положив,
Не разменявши доллары на центы.


Рецензии