Запустенье

Руки опустились по колено,взгляды поутухли,словно свечи,и смешны все бывшие измены,и Любовь порадовать уж не чем.
Долгая Зима холодных случек,длинная ночная перестрелка,без тебе-авансов,и получек,прошлого-сплошная переделка!-2.2.
Запустенье в струнах той гитары,что,как сумасшедшая здесь пела,глупая,заносчивая старость-ничего,что надо,не успела...
...Ни кого до тла не долюбила,не забыла,дура,не простила,тихо лишь бутылочку купила,выпила,и плачет,-отпустило...
Всё уже прошло,не возвратилось,будущее тоже-не известно,всё давно,и навсегда-простилось-с Жизнью,в коей всё-неинтересно.
Мы ползём по скошенному полю,в Звёзды-сапогами упираясь,мы так любим лишь себя,да Волю,что живём,и любим,не стараясь.
И не рвём мы на груди-рубашки,не ломаем Жизни на колене,за то все-стреляем без промашки из стволов своих Стихотворений...


Рецензии