Vm. dclxxviii

Она пришла из дальних стран,
Пересекая океан...
Она искала счастья и свободы...
Она несла в себе любовь,
Но волны били вновь и вновь...
И так прошли в страданьях её годы...

Она теперь жена и мать,
Но всё-же можно в ней узнать...
Ту девочку с наивною улыбкой...
На перекрёстке всех путей,
Она растит своих детей...
В том жизни суть, жизнь не была ошибкой...

Её я встретил в трудный час,
Любовь соединила нас...
И каждый миг с ней был неповторимым...
Но вырвать я её не смог,
Наверно повелел так Бог...
Что мне не дано быть её любимым...

Остался я, она ушла,
Судьба меня с ней развела...
А в памяти все жаркие мгновения...
Как будет дальше, знает Бог,
Я делал всё, что только мог...
И вот ей написал стихотворение!


Рецензии