Причесон

 Весна! Много эксклюзивных персон!
Звучит ручей с капелью в унисон!
А пёс Семён-моветон!
Не причесан,не прибран,смешон,
Пардон!
Он ввалился,
Почти вкатился
В салон!
И откровенно хвастался,что влюблен!
Но сильна конкуренция!
Отказано в аудиенции
Ему!
-А я эту собачку до жути люблю!
Я для нее приведу себя в божеский вид!
Я для нее спою ,как Егорушка Крид!
Я для нее на многое готов!
О,состригите мне пару годов!
Кудри завить не обещали,
Но часик его подстригали!
Синички ,глядя на пса ,не мигали!
Хотя ,конечно,узнали,узнали!
Сороки встревоженно вокруг него летали
И кошки хвостами нервно махали...
Конечно,до стрижки,
Пса засмеяли б лохматые мишки!
И белочки шишки
Бросали бы в этого пса!
Ну,а сейчас красота какова!!!
Расстарался человеческий парикмахер!
Состриг предельно всё!
Издевался глупый парикмахер!
-Что он сделал со мною,что!?
Пёс превратился в кусок белого теста!
От ужаса убежала невеста!
От страха
Чужая собака
Упала и долго тряслась,
Тучка в истерике унеслась,
Куда глядят глаза!
Я пожалела несчастного бритого пса!
Завязала на шее ему бант голубой!
И отдала колбасы кусок оооочень большой!


Рецензии
Да, Майя, к Весне не хорошеть - дурная примета..!!!
Спасибо тебе большое за стих и весенний настрой..!!!
Доброго тебе здоровья!!!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   26.03.2024 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!целую щёчки!🌸🌹🌸

Майя Рассказова   27.03.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.