Женская проверка

Девушка искала себе мужа,
Весьма своеобразно скажу,
Кавалер ее провожал до дому,
На нее нападали два мужика.

Типа, красивая такая, трогают,
К стене прижимают, она кричит.
А кавалер что? В итоге убежит,
Скажет, что полицию позовет.

Еще один попытается защитить,
Накидываться будет на недругов,
Крикнет, пусть бежит в сторону домов,
Главное, ей девушке выжить!

Парни разделялись поровну,
Разумеется, им об этом сообщали,
Дерущегося парня не били,
Говорили, дай руку пожму...

Конечно, девушка была не права,
Нельзя делать такие проверки!
Многих девушка отвергла,
Мужа, кстати, себе таки нашла...


Рецензии