Три Мешка!

Не легка моя Жизнь,не легка,а порою и вовсе-жестОка,мне вчера принесли три мешка-всяких "вкусностей" в виде"оброка"!
...Я сидел без копейки на хлеб,воду пил из текущего крана,опрокинутый волей судеб-в дно канавы-из благ ресторана.2.2.
Всё там было,чего не изволь,да-всего,что захочешь-с избытком,-просто так подарили-за роль-быть изгоем,или-пережитком.
...А я просто Стихи сочинял,баб имел,как перчатки,меняя,да я просто во всём обвинял-и себя,и других,сочиняя...-
-Песни светлой,печальной Любви,монологи разнузданной Боли,-если можешь,давай,доживи-до Свободы в засилье Неволи!
Даже Богу-в укор,и позор я бросал ни за что-обвиненья,-оказалось,что это был-Сор-всех законов их-несоблюденья...
И стоят предо мной-три мешка,ешь-по уши,пока всё бесплатно,да не лезет тупая рука-за "Халявой"-смешно,и досадно...


Рецензии