Вышли прогуляться

Прогуляться из лесочка
Вышли целым стадом мы,
Не задался наш  денёчек,
Гром возьми вдруг загреми.

Вот и молния сверкает,
Ветер сильный зашумел,
Дождик летний начинает
Нас мочить до нитки всех.

До леска теперь не близко:
Дождь— стеною, мокро всё,
Тучи ходят очень низко,
Значит, будет лить ещё.

Но нашли мы быстро выход,
На заправке крыша есть,
И решили тихо—тихо
Дождик здесь пересидеть!

июль 2023 г.

фото из интернета


Рецензии