Невесомость власти

Ты в невесомость впала, власть.
Не властна притяженья силе,
А невесомым не упасть, -
Так ей когда то объяснили.

О, власть, запомни навсегда,         
Что невесомость есть паденье.
И на орбите, власть, тебя
Спасёт лишь вечное движенье.

Свой зад быстрее двигай ты
В своей общественной орбите,
Не упадешь из пустоты.
Живой ты будешь, неубитой.

И движет, движет власть свой круг,
Подспудно как-то понимает,
Что невесомость – слабый друг.
(Простим, что физику не знает).

Ты, власть, ускорь в орбите бег,
Тогда наступит восхожденье.
В стране наступит новый век,
Всем будет только наслажденье.


Рецензии