оно

контрольный выстрел в твою душу..,
когда порядок полностью  нарушен
и кто-то явно просится наружу,
и этот кто-то, точно не твой друг.

сейчас понятия размылись,
а некоторые просто слились,
оставив вместо прошлой были
непроходимый света круг.

он видит вас похлеще Бога,
и ты уже не недотрога,
а явный умысел порока,
не слышен больше сердца стук.

соитие причины и бесчестья
лишь малая черта увечий,
ты стал уже похож на вечность,
греха земного смертный плуг.


Рецензии