Прогресс. Мысли вслух

Кто  прожил  хотя  бы   более  полвека,
Не может не удивлять такого человека
Прогресс .Он  семимильными шагами
Шагает .Какую шутку  сыграет с нами,
В  ближайшие  полвека ,какого  из  нас
В короткий срок,он воспитает человека.


Рецензии