Укокошило!

"Укокошило"ветром мой парус,якоря оборвало-волнами,мы с тобою-нелепая Пара,но-бушует Любовь между нами!...01.02.24.
"Ухандохало"лодку-Морями,сердца-дно-утопает от течи,нету нас с тобой в мире-упрямей под прицелом словесной картечи....
"Сконтропупилось"Счастье бродяжье,все дороги покрылись полынью,улетела душонка Лебяжья-в бесконечье Желаний-пустынье.
..."Заколдобилась"Вера слепая,"рассупонившись"в грязных канавах,а Мечта,как слеза,голубая,потеряла Надежду,и Право!...
"Заморочились"-дело,и слово-приблатнённых,лирических Песен,ты со мною давно уж готова к"раздолбанию"чувств,да и чресел.
"Рассобачилось"что-то в"ЖизнЁнке","отчибучилось"что-то в"Судьбинке",мы стираем свои же пелёнки,и опять на родимой"Чужбинке"!
"Оскопендрилась"-Вера церковно,и прилюдно Любовь-распродАлась,Бог,и чёрт-разошлись полюбовно,зря Надежда опять замечталась.


Рецензии