Собака

                Моя Алиса

Собака - это маленький пушистый комочек, который ты приносишь домой. Она спит в твоей постели и растет, растет. Потом она может сбить тебя с ног, просто так из любви, по дружбе. Она может тебя куснуть, просто потому что не в настроении. Она может вытащить простыни из шкафа, чтобы постелить на диван, она привыкла спать на простынях. Пройдут годы, ты будешь делать ей уколы, возить на операции. Потом ее не станет, маленький лохматый комочек ушедший в собачий рай. Вы скажете : собака ! Неправда, это гораздо больше.


Рецензии