Верный курс

Не можешь Трезво жить, возникли сложности?
Устал от жизни, близких и родных "тычков"?
Видать, настал момент благой возможности
Пройти курс Трезвости по методу Шичко!

Скорей лови за хвост возникшую удачу
И схватывай все знанья прямо на лету!
Так ты решишь наиважнейшую задачу -
Как воплотить свою заветную мечту!

Но не спеши, не будет это точно сразу,
Всё постепенно, правильно, за шагом шаг:
Очистишь тело, ум, - окрепнет разум.
И ты поймёшь, что делать, где , когда и как!

Не бойся, люди добрые во всём помогут!
Так было, есть и будет вечно на Руси,
Что человеку, потерявшему дорогу,
Окажут помощь нужную по мере сил!

Плохое всё оставь там, где и должно - в прошлом,
Ты лучше Трезвым настоящим - дорожи!
И думай только, в добром свете, - о хорошем,
Пример другим - дорогу к счастью - покажи!

22.03.2024


Рецензии