Грабли

В объятия роскошных уз
Рванули как то коммунисты,
Растаскивая наш союз
По вотчинам своим нечистым.

В угаре низменных страстей
Спеша назначить господами
Своих зажравшихся детей
Развал готовили годами.

Пошла элитная возня
За отпрысков крутое детство.
Итог - кровавая резня
Народам вылилась в наследство.

Так демагоги в старину
Убив царя, закон марая,
Зажгли гражданскую войну
Под лозунги земного рая.

А люди как бараны шли
Внимая болтунам засраным,
Но ни свободы ни земли,
Ни мира не дали крестьянам.

Дай Бог подросшим куркулям
Отрыжкой бунтов, демонстраций,
По тем же проклятым граблям
Чтоб без России не остаться.


Рецензии