Тайна

Как неразгаданная тайна…
Ф.Тютчев

ТАЙНА

Как неразгаданная тайна
Могла ещё существовать?
Ведь прилетел вдруг самолётик
И всё раскрылось, вот беда.

Но оказалось интересным
Вначале только,
а потом
Обычным  почему-то стало,
И я, признаюсь, заскучал.

Нам времечко рождает тайны,
От любопытства плохо нам,
Потом раскрывши их, вздыхаем
И сожалеем, чёрт возьми!


Рецензии