Коротышки - 4

Рыбья семейка
**************************************************
Поиграться любят рыбки,
Как девчонки и мальчишки.
Есть хотят, как ты и я,
За стеклом у них семья.
Я за рыбками слежу
С ними крепко я дружу.
Чтобы рыбки спали сладко
Почитаю рыбкам сказку.
***************************************************
Звери любят чистоту
****************************************
Мы живём все на Земле!
Ей, ему, тебе и мне,
Чтобы жили звери, птицы
Нужно будет потрудиться.
На прогулку мы пойдём
Мусор всюду соберём.
Будут рады птицы, звери
Пойду в лес и сам проверю.


Рецензии
Птички, рыбки, чистота.
Это просто красота!
С уважением,

Тома Никитина   23.03.2024 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Юрий Валенкин   24.03.2024 09:21   Заявить о нарушении