Сигарета

Очередная сигарета
Дымит и вертится в руках,
Наброски лёгкого сюжета,
Пытаются прийти в стихах.

Я едкий дым в себя вдыхаю,
ГорчИт и обжигает грудь,
Дымок пространство заполняет,
Дурманя голову чуть-чуть.

Стакан гранёный полон пепла,
Искрит немного огонёк,
Становится мой разум светлым,
Рождаются обломки строк.

Давно Минздрав предупреждает,
Но бросить, честно, не готов.
Без сигарет душа страдает.
Нет сигареты - нет стихов.


Рецензии
Поддерживаю!!!
И я тоже курю.
\Зароков не даю.
\Всему свой срок - решает Бог.\
В рейтинг.\
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   22.03.2024 18:13     Заявить о нарушении
👍👍👍

Юрий Аганин   22.03.2024 18:27   Заявить о нарушении