Любовь есть сладостный напев

на «К нам возвращается любовь» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2024/03/15/3655

Любовь что почка по весне!
— Тепло почувствовав —чуть— влагу.
И сердца сладостный напев
— Вмиг заиграет в нас отвагой.

Сердца в нас мигом запоют
— Морзянкой, степом, то чечёткой.
Любовь! — блаженства абсолют!
Друг в друге будем слышать чётко!

Любовь — есть омут для двоих
—Томленье тел одним желаньем.
Сколь в нём соблазна, сердца крик
— В такт вдох и выдох с придыханьем.

Не возвращается любовь
— Она присутствует сонетом.
Сгущая всем от боли кровь
— Не разделяя и поэтов!


Рецензии
Благодарю, Ольга, за поющее сердце о любви, грусти и нежности, понравилось! Удачи!

Николай Левданский   23.03.2024 05:29     Заявить о нарушении
Оставь лучше вторую строку.

Николай Левданский   23.03.2024 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.