Ярость

На машине летя светофоры сквозь,
Обретая в руках чувство силы и рая,
Я от кайфа дрожал, сам себя забывая,
И откуда то дерево, к черту, взялось?
Я в него прям на скорости в сто км
Как вонзился, всем передом, всем лицом,
И треснули стекла, как лопнул кондом,
Когда его надуваешь компрессором,
И лязгнуло что-то в районе капота,
И лбом я вписался в свой руль, охреневши,
Я даже с утра ничего и не евши,
И сил нету вовсе, но глоткою рвота,
Голодная рвота прям, аж до кашля.
Я так испугался, дрожу весь, и лезу
Вон из машины, и мажу слезу
Дрожащей рукой, и пою, блин: «ля-ля».
Чтоб не было страшно. Понятное дело.
Я весь еще долго смотрел на стекло,
Треснуло что: мне не повезло? —
Вылазил когда, дернув рычаг, тело
Мое на сиденье мешком,
Страшно трясется, и кашляю, кашляю.
Зачем я садился в машину, не знаю,
Уже ничего я не знаю, потом,
Когда выполз совсем, обоссался,
Я мог обоссаться ведь сразу, правда?
Но я обоссался чуть позже, беда.
Машины капот так помялся, что я
Даже не знаю теперь что и делать.
Ехал на сотне, хотел и быстрее!
Но теперь, братаны, все будет сложнее.
Теперь, люди добрые, буду я бегать.

Однажды бежал я дорогой известной,
И было приятно, и было задорно.
Солнце светило достаточно вольно.
Ну, так, свободно. Мечтой интересной
Тут я увлекся, бежа, было сильно,
Очень мне было сильно охота
Скорей добежать, ведь меня ждет работа.
Я на работу устроился, стильно
Чтоб жить, и разнообразно.
Рядом с дорогой деревья порядком.
Они тут такие, посажены стройно.
Авто в автосервисе, это прикольно.
А я тут бегу как дурак дураком...

Дерево то так и стояло. Тихо.
В том смысле тихо, что просто тихо.
Кругом очень тихо, природа, дома.
Я с работы опять побегу прям до дома.
Когда я машину забрал из ремонта
Мне снова хотелось втопить прям под сто.
Но втопил я чуть меньше, а что?
Берегу благодать живота.
И снова опять на работу — еду.
Руль кручу на поворотах. Довольный.
Я очень довольный, совсем и не злой.
Под светофор я втопил... (с работы уйду).


Рецензии