Творец

Правильного выбора нет!
Существуют общепринятые рамки,
Где совершенствуется человек,
Анализируя ситуации.

Индивидуальностью не пренебрег,
Не значит сразу стать опасным,
Самовыражается контингент,
Неконтролируемо нами.

Нельзя украсть мысль творца,
В любом его искусном деле
Цветёт одушевление труда! -
Новых творческих решений.


Рецензии