Равноденствие

День и ночь как на дежурстве,
Всё меняются местами,
Улыбнись душа, не хмурься,
Свету отзовись мечтами.

Будет Солнце караульным,
Отогреешься крылами,
Сердцу легче в жар июля,
Ночь души держать плечами.


Рецензии