До утра

Я завтра вернусь,
чтобы снова начать,
и строки словами,
и мыслями наполнять.

Я вдохновение отпускаю в серый туман,
за снами и новыми рифмами,
с рассветом чтоб записать и рассказать вам.

Я затушу лампаду , украшая свет,
достаточно мне звёзд,
 увидеть тени на стене,
что посылает для раздумий ночь,
их разгадаю, доосмыслю,
а утром запишу точь-в-точь.

И на рассвете пролью свет,
и новый лист, и новый стих,
откроет тайны вам,
я снова с вами, я весь в них...


Рецензии