Было и прошло

Твои признания, все летальны
И каждый звук он прямо в цель.
О прошлом опыт мне печальный,
Таит бессонницу постель.

Как громом будто пораженный,
Не понимаю в чем вина.
Я от тебя как прокажённый,
А ты мной больше не пьяна.

Ломает тело, бита гордость,
Сознание отвергает явь,
Был долгий путь, трудна дорога,
Но ты смогла нас поломать.

Из МЫ остались междометия,
Частиц без смысла, кривизна...
А я мечтал с тобой о лете..,
Но вот растоптана весна.

И никаких мне аргументов,
Лишь только то, что жизнь одна,
И свод даешь ты мне советов,
А предо мною глубина...

Повержен. Как же дальше верить?
Другим, что в жизнь мою войдут?
Ты спешно закрываешь двери...
Мой мир Голгофа. Я в аду...

Все по инерции, все будни,
День ото дня словно во сне.
Я поломался внутри будто,
Но с тем же становлюсь сильней.

Вот,незаметно крепнут кости,
Пряма осанка и свеж взгляд,
Все чаще забегают гости
И новым дням все чаще рад!

Счастьем пахнуло еле- еле,
С небес пролился тёплый свет
И от тебя мне прилетели:
Ну, как ты? Извини, привет!

Немного сразу колебался,
Потом тактичный шлю ответ:
Для жизни снова возрождался,
Ведь жизнь одна- твой аргумент!

Я тут подумала, быть может..,-
Летит мне новый смс.
Ты, извини, но невозможно,
Всё в прошлом,а теперь конец!

Тебя обидела, я знаю,.
Но оступиться могут все!
Как всех, я и тебя прощаю!
Было, прошло,не вспоминаю!
19.02.24


Рецензии