Маме

Твоё прощальное касание
Всегда хранит моя ладонь,
А в слове тихом «до  свидания»
Не гаснет горестный огонь.

С тех пор душа моя не знала,
Где взять ей силы и покой.
С тех пор земля роднее стала
Могилою одной.


Рецензии