Забытые истины

         Лучше десять раз накосячить, уничтожив врага.., чем однажды накосячить, подставив своих...
         Теперь все партнеры, все бизнес, толерантность... Поэтому нет ни своих, ни чужих. Только ложь и выгода...


Рецензии