Штиль русской зависти

Рояль заместо клипа
Мощь первозданная в стихе
Поют Шаляпин, Рыба
О двойнике, o двойнике.

Двойник бездарный в шоке
Мой вникнув v  предков метод стиль
Завис он в Таганроге
От зависти- в искусстве штиль


Рецензии