Есть страна, где жизнь бесспорно

Есть страна, где жизнь бесспорно
У людей, сплошное порно.
Их имеют каждый день,
Все, кому в тот день не лень.
У одних цель мозг затрахать,
И они всех перетрахать,
От младенцев до юнцов,
От юнцов до стариков,
Жаждут, президент согласен,
Мозг, не трахнутый, опасен.
Президент и сам не прочь,
Всех иметь и день и ночь.
Обещаньями и ложью,
Чтоб волочь по бездорожью,
Прямо к пропасти страну.
Много лет как на кону,
Выживание народа.
Ухудшенья год от года
Налицо. Кто тупо сдох,
Кто, терпилой стал, как лох.
Время шло, народ смирился,
На колени опустился.
Приспустил штаны и ждет,
Стиснув зубы, склеив рот.

Только маленькая кучка,
Против, чтоб как в течку сучку,
Стаей драли в мозг и в зад.
«Скоро жизнь пойдет на лад» -
Напевая сладко в ушко,
Но, зубами за макушку,
Крепко-накрепко держа,
И от радости визжа.

Так вот эта кучка знает,
Что насиловать не станет
Тот, кому ядрена мать,
Член насильно оторвать.


Рецензии