Гармония

Живёшь не зря ты на Земле,
Ты познаёшь планету эту,
Познав себя, узнаешь ты,
Себя узнаешь и планету.

Ты можешь многое узнать,
Когда узнаешь состоянье,
Тогда ты сможешь понимать
Себя, других и Мирозданье.

Себя ты спросишь:"Что же я?"
Что сделала я в этом мире?
Что людям я могу отдать?
И что отдам планете этой?"

Ты Землю видишь изнутри,
Ты понимаешь, что ей нужно,
И можешь ты через себя
Ей сослужить большую службу.

Не думай ты, что ей глобально
Нужны сейчас дела твои,
По капле вносишь в Мирозданье
Ты состояние любви!

Не терпит дело лжи и фальши,
И торопливость не нужна,
Внутри тебя должна звенеть,
Любви, большой любви струна!

Любовь внутри, ты это знаешь,
Её должна ты сохранить.
Через неё поймёшь, как дальше
Тебе на этом свете жить?

Сейчас ты любишь, это важно,
Ты это людям отдаёшь.
Ты только так, а не иначе,
К своей Гармонии придёшь!

2007.08.12 число

Фото из интернета (автора установить не удалось)


Рецензии