Пот Поэзии

Пост ...в полный!..рост...
Иллюстрации...прям...на "погост"!
Поэт-иллюстратор ¶=> ЕГЭ или ГОСТ?!..
Писать по картинкам!..
Привет Моцартинкам!..
А СЛОВО...снова и снова!..
Вещь...закрепляет ab OvO ¶ ...
Обнуление...-- чудо-обнова!..
Что... Где... Когда...
Первый!..ответ!..-- никогда!..
Не называет предмет договора!..
Чтобы тУт же!..не "высосать... спора"!..
Заряд... электрический ток!..И?!.
О токе...как о потоке!.. зарядов!..
Но ничего похожего!..рядом!..
Переменное поле!.."трясёт!..провода!..
Сотрясение мозга!..< А электронам!..куда?!..
В секунду!..100!..раз...развороты!..
Как будто в болото!..в "ботфортах"!..>¶
......
Вот так и поэт!..
Он...или пьёт...или поёт!..
Лорд Байрон!..-- не идиот!..
И не лодырь!..его < Чайльд-Гарольд > :¶
25 000!..строк!..-- огромный!..
Ройс-рольд¶>>
Графоманам!..пример!..к сожалению!..
Ибо они!..с невезением!..
Бездарность -- выше!..их!.."крыши"!..
Они и в Мышлении!..--"мыши"!..
И в "мышеловках"!..-- дотошно"!..воняют!..
Будто бы Жизнь!..люди!.. в СМЕРТЬ!..превращают!..
Всю инертность свою!..труда!..отвращают!..
По течению!..плавно!..плывут...
Трупы"..."тропы!..на "вОдах"¶ ...
Волной!..создают : а) тему берут...
Б)... Бейрут!..там и тут : ¶
Группировки войск!..или банд?!..
В)... государственный!.."грант"!..
Г)... Демагогия -- в идеологии!..
Тексты настолько убогие!..
Что ни один!.."иудей¶>>>
На Исход из Египта!..
За никчёмность "идей"!..
От производства своих!..кирпичей¶
Не оторвётся!..( а для людей!..
Что "иудей!..что..."еврей!..-- без различения!..
Как "идей!..от "затей"!..)
......
За тем...и за "сим"!.. о поэтах!..
Закончим...
Самый "крутейший!..поэт!..
Как известно...Горький¶ Максим¶ !..
Он придумал серию книг ЖЗЛ!..
И жэзл!..железный!..управы!..
В предел!..-- весь бизнес!..прибрал!..
Поэтов-рабов!..нанимал!..
За протекцию!.. сборник стихов!..
Обещал...за гонорар!..самогО же!..
Раба-писаки ¶ ...
.....
Да... рЫбЫ как глЫБЫ!..
Но их и погубят!.."клоаки"!..
.....
22... март-смарт!.. Letter Vv Victoria!..
........... История территории!...том 2024-й¶ ...


Рецензии
Всех пишущих!..
С днём Поэзии!..
Подарили каждому б!..лезвие...
Для бритья!..
И мы бы...в Британию!..
Свои капиталы от ¶Даль СЛОВАРЯ!..
Подальше б!..от графоманов!..
...... спасибо!.. отлично!..

Валерий Петрак   22.03.2024 17:15     Заявить о нарушении