Высшее блаженство

Писать, творить есть высшее блаженство,
И я пишу стихотворенья с детства.

Оттачивать слова – такая радость,
Неизъяснимую черпаю сладость.

Пишу я для души, а не для славы,
И нет занятней для меня забавы.

Мне жизни смысл открылся, стал понятен.
Стихи ласкают слух, их звук приятен.

Писать, творить есть высшее блаженство,
И для меня лишь в этом совершенство.


Рецензии