Молюсь

Спи. Пока ты мал, Серёженька,
Ты со мной, сынок.
Я всю ночь молюсь, чтоб Боженька
День тебя берёг:

Сохрани, Бог, душу чистую,
Дай ему совет,
Дай и силу богатырскую
Сыну – на сто лет!

Отслужу тебе я Верою.
Рай – не мне готовь…
Научи сыночка веровать
В Правду и Любовь.


Рецензии