Загадки для всех. 181

Был в прошлом гордостью квартиры.
Висел красиво на стене.
И гости вежливо хвалили,
Чтоб было радостно семье.
Ну а теперь все изменилось.
Забыт красавец и лежит,
В углу пылится на балконе.
Иль путь на свалку предстоит.


Рецензии