***

...   Богородице, Владычице , Дева  Божия Матерь Пресвятая ,
Ты Всем Людям на Земли  Духовная Матерь Родная,
Образец нежности, верности, Милосердия , чистоты,
Останови   войну. Где война нет ни Жизни , ни Спокоя , ни Чувства  ни  Мысли , ни  красоты

Спаси  сохрани  укрой  Своим Платом Землю и  Чада .
В Обществе Цифровом и Словесном   Всем  вместе  о **  МИРЕ **, о Сотрудничестве , о Возрождении Всего Доброго и Хорошего, Мирного   говорить  надо .
Богородице  Дево, Матушка Божея радуйся : Сам  Господь с Тобой!...
Спасите  ,  сохраните ,   пожалейте  и  помилуйте Душеньки Живые и  Мир, расстроенный Весь  войной.

Богородице Пресвятая, Матерь Всеблагая и Всемогущая  Божея ,
Ты  Наше  Заступнице, Спасительнице, Хранительнице,  Все Людям Родная, пригожая,
Заступись ,  спаси , пожалей, помилуй  и  сохрани   
И Землю и Страны ,  и  Души  и  Люди  и  Жизни, в Эти Сверх  Исторические Дни .
Каждый Человек  ВЕНЕЦ Творенья  , Богом Сотворенный *****  Твое Чадо :  Дочь или  Сын.
Матушка, Владычица Небесная, Спаси ,  сохрани, пожалей  все Люди, Все Жизни, СОЛДАТ и ГРАЖДАН , ЛИДЕРОВ и НАРОДЫ .  И все Города и  Страны, И Землю. Аминь.




Рецензии