***

Бывает-жизнь внезапно так закрутит,
Что кажется-тебя несёт ко дну,
Испытывать людей судьба ведь любит-
Не удивляйся только ничему.

Мы все проходим в жизни испытанья,
Воспринимай событья как урок,
От слабого услышишь лишь стенанья,
А сильному событья только впрок.


Рецензии