Фантазия на весеннее равноденствие

Ароматом весны умываюсь,
И ныряю в осенние сны ...
Через сколько же лет, собираясь,
Улечу я от грязи и зла - от Земли ...
Предо мною откроются двери,
А за ними - тропинка вперед.
Будет надпись:"Для тех, кто поверит,
Что здесь Истины чудо живет".
Не ловушка ли это? Однако,
Поразмыслив, я все же зайду.
Невозможно мне Счастье во мраке,
Коли Истины Свет не найду.
               
                2024г.


Рецензии