Кибер-тень

У каждого из нас есть электронный след.
Кого-то он обрадует, а кого-то нет.
Мне мой нравится, а твой нет.
В нём смысла нет, качества в нём нет.
Удивит ли меня то, что я в нём найду?
Обрадует или нет? твой наивный след.
Думаю, что нет.
Мой я пытаюсь стереть...


Рецензии