Бойся чащобы лесной 0273

               

Тёмные ели стоят в темноте
Крики зверья в ночной пустоте
Ветер игривый хрустит там листвой
Это чащоба, на месте не стой.

Многие ходят сюда по утру
Я не хожу, я тут живу
Хворост скрипучий свой соберут
И со всех ног к дому бегут.

Слава дурная об этих местах
Люди бояться ,в душах их страх
Жутко им всем,и дробь на зубах
Страшное зло живёт в этих лесах.

Кто уходил без страха сюда
Не возвращался уже ни когда
Пытались они меня изловить
Ставя капканы,  меня погубить.

Все расплотились предомною сполна
Капканов то много, а жизнь то одна
Разорваны в клочья капканы людей
Домой возвратились лишь сотни коней

Пусть люди гадают, не зная ответ
Кто там проживает уже много лет
Не зная пощады на диком пути
Ты лучше подумай, и в лес не ходи...


Рецензии