Кате Ж

Из далёкой Сибири, где речка Тура
Нежно гладит брега городские,
Ты явилась на свет воплощеньем добра
И дела твои только благие.

Окружаешь заботой и даришь тепло,
Создаёшь атмосферу уюта.
Нам с тобой несказанно, Катюш, повезло:
Ты душа и сердечко Редута.

Пусть в гармонии путь твой лежит сквозь года,
Пусть эстетика преобладает.
Путеводная ярче сияет звезда,
Силой жизни любовь заряжает!

весна 2024 г


Рецензии