Коробочки

Как часто мы не понимаем.
Того, что мы приобретаем.
И кажется порой подчас,
Что это главное для нас.

Приобретаем всё, что можем,
Стараемся во многом преуспеть,
И сколько нам приходится терпеть
Того,  что для себя изобретаем?

Мы терпим зависть, злобу, осужденье,
Мы сами опускаемся до них.
Мы копим, копим, копим, копим,
Мечтая получить всё, что хотим.

Мечтаем о деньгах и о карьере,
Не понимая, для чего они нужны?
И головы мы этим забиваем,
Не оставляя места для Любви.

Для той любви, которая способна
Нам показать, что рядом мир иной.
И в мире этом жить нам можно,
Тогда, когда в Душе твоей покой.

Когда в твоей Душе две половинки,
Слились в одну и можем мы тогда
Попасть туда, но только лишь свободным,
Свободным от того, что накопил,
Потратив много жизней, много сил.

2007.07.06 число


Рецензии