Евгению

За правое дело,
За честность и мир
Вы боретесь смело,
Вы - многих кумир.

Пусть высшие силы
Помогут в борьбе:
Пусть сгинут ловчилы
В любимой Звезде!

Пусть пышет здоровье,
А ноги идут туда,
Где с любовью
Вас любят и ждут!

2023 г


Рецензии