Не забывай меня

Не забывай меня, когда уйдешь,
Твоим хранителем я ангелом останусь,
Крылом закрою в бурю, снег и дождь,
Не обратив вниманья на усталость.

Пусть с ног валиться буду,
Ну и пусть...
Пускай тоска съедает временами,
Слова молитв шептать  не поленюсь
За твой покой, обняв тебя крылами

Незримыми, теплом своей души,
Чтоб одиночеством объят в своей постели
Ты б не был, в жизни бы  не поспешил
Поставить крест на тех, с кем дни летели

Так незаметно, оставляя след
На память долгую, что был кому-то дорог,
Хранил  кто в сердце бережно глаз свет 
Твоих,к словам  не придирался строго.

Ты вспоминай меня…
Хоть иногда...
А  я тебя, поверь мне, не забуду,
И что ж ,что разделяют города, 
Для памяти преград не существует...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.