Детское. Муха Цокотуха

Как растут потребности Мухи - Цокотухи?

Муха Муха - Цокотуха,
Позолоченное Брюхо.
Муха по полю пошла,
И Копеечку нашла.
Пошла Муха на Базар
И купила Самовар.
А потом ещё - Духи,
И крутые Сапоги!
После, Шубку из Шиншиллы
Муха для себя пошила.


Рецензии