Миссия

Если у вас есть миссия
То вы, простите, мессия
И закончите, как любой
Ведомый, в итоге, толпой,
В зыбучих песках Дюн
В пространстве простых дел
Один так уже навертел
Не могут расхлебать
Не надо, прошу вас,
Не надо никого никуда звать
Будет ведь, как всегда:
Кровь, кишки, суета
Лучше оставьте путь
Не умереть, но уснуть
Выбор достойный вполне
В нашей всеобщей беде
В наших серых песках
Лучше тоска, чем прах
Ну его, путь этот, нах.


Рецензии
вести это риск. и идти за, тоже...

Владимир Лагунов   25.03.2024 18:02     Заявить о нарушении
Кмк, и не надобно водить

Максим Прытков   25.03.2024 18:41   Заявить о нарушении